Paten Reguler
S00201809975
IDS000002824
-
-
Reguler
Tidak ada gambar
Invensi ini berhubungan dengan metode pembuatan yogurt yang mengandung ekstrak kulit buah naga. Yogurt mengandung bakteri prbiotik sehingga baik bagi pencernaan. Penambahan ekstrak kulit buah naga, selain dapat memanfaatkan kembali kulit buah naga yang tidak terpakai, juga memberikan nilai tambah bagi produk yogurt.
Jihan Putra Ramdhani, S.T.
Dr. Dianursanti, S.T., M.T.
Ayu Egah Mustika Sunanto, S.Farm.
Reratri Andadari, S.Gz.
Ofiati Wijaya
-
Fakultas Teknik
Disclaimer: Informasi yang ditampilkan dalam Pangkalan Data Kekayaan Intelektual IPIS disediakan hanya untuk tujuan informasi. Sistem ini tidak menjamin keakuratan, kelengkapan, atau ketepatan waktu data yang tersedia, karena kemungkinan adanya pembaruan, koreksi, atau perubahan yang belum tercermin. Untuk keperluan pencarian atau analisis kekayaan intelektual yang bersifat menyeluruh, disarankan untuk berkonsultasi dengan Konsultan Kekayaan Intelektual resmi. Segala keputusan tidak seharusnya diambil semata-mata berdasarkan hasil pencarian dari sistem ini.