logo

IPIS

Intelectual Property Information System

developed by DIRBT UI

Metode Pembuatan Yogurt Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Yang Diperoleh Melalui Sistem Ekstraksi Maserasi

Paten Reguler

Informasi Paten

S00201809975

IDS000002824

-

-

Reguler

Belum Diklasifikasi

Tidak ada gambar

Abstrak

Invensi ini berhubungan dengan metode pembuatan yogurt yang mengandung ekstrak kulit buah naga. Yogurt mengandung bakteri prbiotik sehingga baik bagi pencernaan. Penambahan ekstrak kulit buah naga, selain dapat memanfaatkan kembali kulit buah naga yang tidak terpakai, juga memberikan nilai tambah bagi produk yogurt.

Inventor

1

Jihan Putra Ramdhani, S.T.

2

Dr. Dianursanti, S.T., M.T.

3

Ayu Egah Mustika Sunanto, S.Farm.

4

Reratri Andadari, S.Gz.

5

Ofiati Wijaya

Pemohon

-

Fakultas Teknik

Ringkasan

Tahun Permohonan -
Masa Perlindungan -
Total Inventor 5

Informasi

Disclaimer: Informasi yang ditampilkan dalam Pangkalan Data Kekayaan Intelektual IPIS disediakan hanya untuk tujuan informasi. Sistem ini tidak menjamin keakuratan, kelengkapan, atau ketepatan waktu data yang tersedia, karena kemungkinan adanya pembaruan, koreksi, atau perubahan yang belum tercermin. Untuk keperluan pencarian atau analisis kekayaan intelektual yang bersifat menyeluruh, disarankan untuk berkonsultasi dengan Konsultan Kekayaan Intelektual resmi. Segala keputusan tidak seharusnya diambil semata-mata berdasarkan hasil pencarian dari sistem ini.

Kembali