logo

IPIS

Intelectual Property Information System

developed by DIRBT UI

KOMPOSISI BISKUIT BERBAHAN DASAR SOLANUM TUBEROSUM, PRUNUS DULCIS, DAN SELAI JERUK UNTUK TERAPI GIZI BAGI LANSIA GIZI KURANG

Paten Reguler

Informasi Paten

S00202009754

IDS000007432

-

-

Reguler

-

Tidak ada gambar

Abstrak

Produk pangan terapi ini terbuat dari bahan dasar Solanum tuberosum, Prunus dulcis, dan selai jeruk. Produk pangan ini memiliki rasa cukup manis, tekstur renyah, warna menarik, dan beraroma harum sehingga mudah diterima oleh siapapun. Kandungan zat gizi produk pangan ini adalah 500 kkal energi; 61,7 gram karbohidrat; 5,85 gram protein; 25 gram lemak; < 0,07 mg vitamin C, 194 mg Natrium; dan 42,7 mg kolesterol.

Inventor

1

Dr. Fatmah, SKM., M.Sc.

Pemohon

-

Fakultas Kedokteran

Ringkasan

Tahun Permohonan -
Masa Perlindungan -
Total Inventor 1

Informasi

Disclaimer: Informasi yang ditampilkan dalam Pangkalan Data Kekayaan Intelektual IPIS disediakan hanya untuk tujuan informasi. Sistem ini tidak menjamin keakuratan, kelengkapan, atau ketepatan waktu data yang tersedia, karena kemungkinan adanya pembaruan, koreksi, atau perubahan yang belum tercermin. Untuk keperluan pencarian atau analisis kekayaan intelektual yang bersifat menyeluruh, disarankan untuk berkonsultasi dengan Konsultan Kekayaan Intelektual resmi. Segala keputusan tidak seharusnya diambil semata-mata berdasarkan hasil pencarian dari sistem ini.

Kembali